martedì 16 agosto 2011

RICETTA FRESCA E GOLOSA: CHEESE CAKE CIOCCO-LIGHT



Ciao ragazze!^-^
Mi sono inventata questa ricettina golosa e davvero ben riuscita!

Ricetta

150 gr biscotti secchi
3 uova
140 gr di zucchero
100 gr di formaggio quark
150 gr philadelphia-milka (il philadelphia al cioccolato)
100 gr ricotta
50 gr burro

Frullate i biscotti ed impastateli con il burro fino a creare un composto omogeneo. Stendete il tutto sulla base di una tortiera imburrata salendo anche sui bordi. Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo mettete in una ciotola lo zucchero e le uova. Sbattete il tutto con una frusta, poi aggiungete il formaggio quark, il philadelphia e la ricotta fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Versate la crema sulla base di biscotti ed infornate a 160 gradi per 40 minuti.Lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 2 ore e...buon appetito!

1 commento:

  1. mamma che aspetto invitante!!! :-Q___ dovrò provare!!ah, ho da poco aperto un blog anche io, se ti va di passare a dare un'occhiata mi farebbe veramente piacere!

    RispondiElimina